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Ingrédients
Haricots
Haricots (haricots verts) | 80 g g | |
Courgettes Courgette | 0,5 pièces pièce | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 pièces pièce | |
Coriandre
Coriandre (finement hachée ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts Citron vert | 2 Quartiers quartier | |
Filets de saumon Filet de saumon | 1 | |
Couscous Couscous | 70 g g | |
Noix de muscade Noix de muscade | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listFilet de saumon au couscous et aux légumes verts
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Préparation
1. Cuisez la semoule suivant les indications de l’emballage. Faites blanchir les haricots pendant 4 minutes à l’eau salée. Coupez la courgette en rondelles et faites-les cuire ou griller avec un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajoutez la noix de muscade, salez et poivrez. Émincez finement les oignons nouveaux.
2. Faites cuire le filet de saumon à l’huile d’olive, 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Ajoutez la coriandre et la moitié des oignons nouveaux à la semoule, mélangez et réservez dans un récipient hermétique. Ajoutez-y les légumes et le filet de saumon. Répartissez le reste des oignons nouveaux par-dessus, en garniture. Terminez par les deux quartiers de citron (que vous presserez au moment de déguster votre repas) et fermez le récipient. Réservez au frais.
Ce plat se déguste chaud ou froid. Il se réchauffe facilement au micro-ondes, dans sa boîte, 4 minutes environ (sans les quartiers de citron) et se conserve sans problème jusqu’à deux jours au réfrigérateur.