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Choco-lolly’s_Main

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Ingrédients

Moules à glaçons Moule à glaçons
(environ 3 à 4 cm par glaçon), pour 12 sucettes )
1
Chocolat au lait au caramel et au sel marin Chocolat au lait au caramel et au sel marin100 g g
Chocolat blanc Chocolat blanc100 g g
Chocolat noir Chocolat noir
(coco-noix de pécan)
100 g g
Oranges Orange1
Nougat Nougat
(moelleux)
1
Marshmallows Marshmallow
(en forme de sapin de Noël)
2

Sucettes au chocolat

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20 min
(1)

Préparation

  1. Découpez le nougat et les marshmallows en petits dés. Faites fondre les différents chocolats séparément au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. Garnissez les moules à glaçons de papier cuisson ou de moules en papier. Versez 1 couche de chocolat dans chaque compartiment. Laissez refroidir 5 minutes au congélateur et fixez un bâtonnet dans le chocolat.
  3. Versez une nouvelle couche de chocolat au choix dans les compartiments. Décorez de zeste d’orange, d’un dé de nougat ou de marshmallow. Faites prendre au frigo ou au congélateur. Délicieux dans une tasse de lait chaud!