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Salade de fruits frais

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Ingrédients

Kiwis Kiwi2
Pommes Pomme2
Bananes Banane1
Melon Melon1
Myrtilles Myrtille100 g g
Pamplemousse Pamplemousse
(rose)
1
Citrons verts Citron vert3
Miel Miel2 c-à-s c-à-s
Feuilles de menthe Feuille de menthe
(1 poignée)

Salade de fruits frais

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15 min
(24)

Préparation

1. Pelez les kiwis et coupez-le en tranches. Lavez les pommes, découpez-les en quartiers puis en tranches. Ôtez la peau des bananes et coupez-les en rondelles. Réalisez des billes de melon à la cuillère à pomme parisienne (ou coupez-le en dés). Pelez le pamplemousse et découpez-le en morceaux. Mélangez tous les fruits.

2. Pressez les citrons verts et ajoutez le miel au jus. Versez sur les fruits. Ajoutez les feuilles de menthe et mélangez délicatement.

Cette salade de fruits se conserve jusqu’à deux jours dans une boîte à vide, au réfrigérateur. Les agrumes empêchent la pomme et la banane de noircir. La conservation sous vide présente l’avantage de préserver la fraîcheur des fruits.