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Ingrédients
Kiwis Kiwi | 2 | |
Pommes Pomme | 2 | |
Bananes Banane | 1 | |
Melon Melon | 1 | |
Myrtilles Myrtille | 100 g g | |
Pamplemousse
Pamplemousse (rose) | 1 | |
Citrons verts Citron vert | 3 | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de menthe
Feuille de menthe (1 poignée) |
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+ Create new shopping listSalade de fruits frais
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Préparation
1. Pelez les kiwis et coupez-le en tranches. Lavez les pommes, découpez-les en quartiers puis en tranches. Ôtez la peau des bananes et coupez-les en rondelles. Réalisez des billes de melon à la cuillère à pomme parisienne (ou coupez-le en dés). Pelez le pamplemousse et découpez-le en morceaux. Mélangez tous les fruits.
2. Pressez les citrons verts et ajoutez le miel au jus. Versez sur les fruits. Ajoutez les feuilles de menthe et mélangez délicatement.
Cette salade de fruits se conserve jusqu’à deux jours dans une boîte à vide, au réfrigérateur. Les agrumes empêchent la pomme et la banane de noircir. La conservation sous vide présente l’avantage de préserver la fraîcheur des fruits.