
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Oignons Oignon | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Tomates Tomate | 700 g g | |
Basilic Basilic | bouquets bouquet | |
Poivrons grillés
Poivrons grillés (en bocal / égouttés ) | 400 g g | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 2 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 700 ml ml | |
Filets de poulet Filet de poulet | 250 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | |
Pains
Pain (2 tranches) | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPotage tomates-poivrons au poulet et aux croûtons
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
1. Épluchez et hachez les oignons. Faites-les blondir dans l’huile d’olive. Pressez l’ail, saupoudrez de paprika et faites revenir pendant 1 minute. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson pendant 1minute. Coupez les tomates et les poivrons en morceaux. Réservez environ 4 c. à s. de tomates et ajoutez les poivrons et le reste des tomates au mélange. Mouillez avec l’eau, émiettez le cube de bouillon, ajoutez le sucre et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant 10minutes.
2. Découpez le pain en dés. Faites-les dorer dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Salez et poivrez. Faites cuire les filets de poulet à l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à point. Salez, poivrez et découpez les filets en tranches.
3. Ôtez la soupe de légumes du feu, ajoutez-y la moitié du basilic et mixez. Salez et poivrez. Ajoutez les tranches de poulet et les dés de tomates que vous aviez réservés. Remettez quelques instants sur le feu pour réchauffer le tout. Servez avec les croûtons et le basilic restant.
Pour le lunch, emportez une portion de cette délicieuse soupe dans une boîte à vide. Ajoutez les croûtons au dernier moment (conservez-les dans un récipient séparé).