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Ingrédients

Bananes Banane2
Flocons d'avoine Flocons d'avoine120 g g
Fruits secs Fruits secs
(par. ex. cranberries ou raisins secs)
50 g g
Noix Noix
(non salées, hachées)
50 g g

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30 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Écrasez finement les bananes à la fourchette dans une jatte. Ajoutez les flocons d'avoine. Ajoutez les cranberries (ou les raisins) et les noix hachées non salées. Mélange le tout.
  2. Disposez du papier de cuisson sur la plaque du four. Réalisez 14 à 16 boulettes avec le mélange. Placez les boulettes sur le papier de cuisson et aplatissez-les un peu. Placez la plaque de cuisson pendant 20 minutes au four. Laissez refroidir les biscuits. Comptez maximum 2 cookies pour un en-cas sain.

Valeurs nutritionelles par portion:

Énergie: 145 kcal

Protéines: 3,1 g

Matières grasses: 5,6 g

Glucides: 19,1 g

Recette créée par Michelle Bevernage,étudiante en nutrition et diététique,

pour VIVES.