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Ingrédients
Bananes Banane | 2 | |
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 120 g g | |
Fruits secs
Fruits secs (par. ex. cranberries ou raisins secs) | 50 g g | |
Noix
Noix (non salées, hachées) | 50 g g |
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Écrasez finement les bananes à la fourchette dans une jatte. Ajoutez les flocons d'avoine. Ajoutez les cranberries (ou les raisins) et les noix hachées non salées. Mélange le tout.
- Disposez du papier de cuisson sur la plaque du four. Réalisez 14 à 16 boulettes avec le mélange. Placez les boulettes sur le papier de cuisson et aplatissez-les un peu. Placez la plaque de cuisson pendant 20 minutes au four. Laissez refroidir les biscuits. Comptez maximum 2 cookies pour un en-cas sain.
Valeurs nutritionelles par portion:
Énergie: 145 kcal
Protéines: 3,1 g
Matières grasses: 5,6 g
Glucides: 19,1 g
Recette créée par Michelle Bevernage,étudiante en nutrition et diététique,
pour VIVES.