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Ingrédients
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poudre d'ail Poudre d'ail | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Thym Thym | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Sel Sel | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1,5 c-à-s c-à-s | |
Amandes entières Amande entière | 100 g g | |
Noix de pécan Noix de pécan | 100 g g | |
Noix de cajou Noix de cajou | 100 g g |
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+ Create new shopping listNoix épicées
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l’huile d’olive avec toutes les épices sèches. Enrobez-en les noix. Etalez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 8 à 10 minutes (ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées).
- Laissez refroidir et conservez dans une boîte fermée.