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Pittige notenmix_Main

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Ingrédients

Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Poudre d'ail Poudre d'ail1 c.à.t. c.à.t.
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Thym Thym0,5 c.à.t. c.à.t.
Sel Sel0,5 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive1,5 c-à-s c-à-s
Amandes entières Amande entière100 g g
Noix de pécan Noix de pécan100 g g
Noix de cajou Noix de cajou100 g g

Noix épicées

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15 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l’huile d’olive avec toutes les épices sèches. Enrobez-en les noix. Etalez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 8 à 10 minutes (ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées).
  2. Laissez refroidir et conservez dans une boîte fermée.