La meilleure qualité au prix le plus bas
Galettes de courgette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Courgettes Courgette2
Oignons de printemps Oignon de printemps
(grossièrement hachés)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Œufs Œuf1
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix100 g g
Lait Lait200 ml ml
Farine Farine150 g g
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Galettes de courgette

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(57)

Préparation

  1. Râpez les courgettes, posez-les dans une passoire et pressez avec le dos d'une cuillère pour en extraire un maximum de liquide. Hachez les oignons de printemps et écrasez l'ail au presse-ail. Mélangez le tout.
  2. Préparez une pâte avec la farine, l'œuf, le lait, poivre et sel. Ajoutez le mélange de courgettes et mêlez intimement le tout. Incorporez le fromage dans la pâte.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Formez quatre petits monticules de pâte dans la poêle et faites cuire et dorer les galettes des deux côtés.

ASTUCE: Très bon avec une sauce au yaourt.