
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Courgettes Courgette | 2 | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (grossièrement hachés) | 2 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 100 g g | ||
Lait Lait | 200 ml ml | ||
Farine Farine | 150 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGalettes de courgette
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Râpez les courgettes, posez-les dans une passoire et pressez avec le dos d'une cuillère pour en extraire un maximum de liquide. Hachez les oignons de printemps et écrasez l'ail au presse-ail. Mélangez le tout.
- Préparez une pâte avec la farine, l'œuf, le lait, poivre et sel. Ajoutez le mélange de courgettes et mêlez intimement le tout. Incorporez le fromage dans la pâte.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Formez quatre petits monticules de pâte dans la poêle et faites cuire et dorer les galettes des deux côtés.
ASTUCE: Très bon avec une sauce au yaourt.