La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Courgettes Courgette | 2 | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (grossièrement hachés) | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Œufs Œuf | 1 | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 100 g g | |
Lait Lait | 200 ml ml | |
Farine Farine | 150 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalettes de courgette
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Râpez les courgettes, posez-les dans une passoire et pressez avec le dos d'une cuillère pour en extraire un maximum de liquide. Hachez les oignons de printemps et écrasez l'ail au presse-ail. Mélangez le tout.
- Préparez une pâte avec la farine, l'œuf, le lait, poivre et sel. Ajoutez le mélange de courgettes et mêlez intimement le tout. Incorporez le fromage dans la pâte.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Formez quatre petits monticules de pâte dans la poêle et faites cuire et dorer les galettes des deux côtés.
ASTUCE: Très bon avec une sauce au yaourt.