La meilleure qualité au prix le plus bas
Green elixir

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Gin Gin
(London Dry Gin )
20 cl cl
Concombres Concombre1
Menthe Menthe1 bouquets bouquet
Jus de citron vert Jus de citron vert120 ml ml
Glaçons Glaçons
Tonic Tonic350 ml ml
Gingembre Gingembre
(sirop)
150 ml ml
Poivre rose en grains Poivre rose en grains

Pour le sirop de gingembre :

Gingembre Gingembre
(frais, épluché, en tranches)
3 cm cm
Eau Eau120 ml ml
Sucre Sucre120 g g

Green elixir

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(10)

Préparation

 

  1. Commencez par le sirop au gingembre. Portez l’eau à ébullition. Diminuez le feu et incorporez le sucre et le gingembre. Laissez infuser 10 minutes à feu doux. Filtrez et laissez refroidir.
  2. Au couteau économe, prélevez quelques tranches de concombre. Découpez le reste en morceaux et mixez-les dans un blender. Filtrez et récoltez le jus. Mélangez le jus de concombre avec le jus de citron vert, le gin et le sirop de gingembre. 
  3. Mettez des glaçons dans quatre verres. Remplissez-les à moitié avec le mélange. Allongez de tonic. Décorez le cocktail de menthe, grains de poivre et une lamelle de concombre.
Green elixir