
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Gin
Gin (London Dry Gin ) | 20 cl cl | |
Concombres Concombre | 1 | |
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | |
Jus de citron vert Jus de citron vert | 120 ml ml | |
Glaçons Glaçons | ||
Tonic Tonic | 350 ml ml | |
Gingembre
Gingembre (sirop) | 150 ml ml | |
Poivre rose en grains Poivre rose en grains |
Pour le sirop de gingembre :
Gingembre
Gingembre (frais, épluché, en tranches) | 3 cm cm | |
Eau Eau | 120 ml ml | |
Sucre Sucre | 120 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGreen elixir
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Commencez par le sirop au gingembre. Portez l’eau à ébullition. Diminuez le feu et incorporez le sucre et le gingembre. Laissez infuser 10 minutes à feu doux. Filtrez et laissez refroidir.
- Au couteau économe, prélevez quelques tranches de concombre. Découpez le reste en morceaux et mixez-les dans un blender. Filtrez et récoltez le jus. Mélangez le jus de concombre avec le jus de citron vert, le gin et le sirop de gingembre.
- Mettez des glaçons dans quatre verres. Remplissez-les à moitié avec le mélange. Allongez de tonic. Décorez le cocktail de menthe, grains de poivre et une lamelle de concombre.
