
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Gin
Gin (London Dry Gin ) | 20 cl cl | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | ||
Jus de citron vert Jus de citron vert | 120 ml ml | ||
Glaçons Glaçons | |||
Tonic Tonic | 350 ml ml | ||
Gingembre
Gingembre (sirop) | 150 ml ml | ||
Poivre rose en grains Poivre rose en grains |
Pour le sirop de gingembre :
Gingembre
Gingembre (frais, épluché, en tranches) | 3 cm cm | ||
Eau Eau | 120 ml ml | ||
Sucre Sucre | 120 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGreen elixir
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Commencez par le sirop au gingembre. Portez l’eau à ébullition. Diminuez le feu et incorporez le sucre et le gingembre. Laissez infuser 10 minutes à feu doux. Filtrez et laissez refroidir.
- Au couteau économe, prélevez quelques tranches de concombre. Découpez le reste en morceaux et mixez-les dans un blender. Filtrez et récoltez le jus. Mélangez le jus de concombre avec le jus de citron vert, le gin et le sirop de gingembre.
- Mettez des glaçons dans quatre verres. Remplissez-les à moitié avec le mélange. Allongez de tonic. Décorez le cocktail de menthe, grains de poivre et une lamelle de concombre.
