La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fenouil
Fenouil (vert de fenouil) | 2 |
Pour le sirop de sucre
Eau Eau | 100 ml ml | |
Sucre Sucre | 100 g g |
Pour le cocktail
Eau sucrée Eau sucrée | 12,5 ml ml | |
Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse | 60 ml ml | |
Jus de fenouil
Jus de fenouil (pressé des fenouils) | 12,5 ml ml | |
Gin Gin | 40 ml ml | |
Eau gazeuse Eau gazeuse | ||
Fenouil Fenouil | ||
Pamplemousse Pamplemousse | 1 Quartiers quartier | |
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocktail 'Finocchio'
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pour le sirop de sucre: faire chauffer le sucre et l'eau jusqu'au frémissement. Dès que le sucre est bien fondu, retirer du feu et laisser refroidir.
- Lavez le fenouil et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans la centrifugeuse pour en obtenir du jus.
- Mettez les glaçons, le jus de fenouil, le sirop de sucre, le jus de pamplemousse et le gin dans un shaker. Secouez brièvement.
- Versez les glaçons dans un verre. Filtrez le cocktail et versez-le dans le verre. Ajoutez de l’eau gazeuse.
- Finissez avec une branche de vert de fenouil et un quartier de pamplemousse.