La meilleure qualité au prix le plus bas
Cocktail 'Finocchio'

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Fenouils Fenouil
(vert de fenouil)
2

Pour le sirop de sucre

Eau Eau100 ml ml
Sucre Sucre100 g g

Pour le cocktail

Eau sucrée Eau sucrée12,5 ml ml
Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse60 ml ml
Jus de fenouil Jus de fenouil
(pressé des fenouils)
12,5 ml ml
Gin Gin40 ml ml
Eau gazeuse Eau gazeuse
Fenouils Fenouil
Pamplemousse Pamplemousse1 Quartiers quartier
Glaçons Glaçons

Cocktail 'Finocchio'

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(0)

Préparation

  1. Pour le sirop de sucre: faire chauffer le sucre et l'eau jusqu'au frémissement. Dès que le sucre est bien fondu, retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Lavez le fenouil et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans la centrifugeuse pour en obtenir du jus.
  3. Mettez les glaçons, le jus de fenouil, le sirop de sucre, le jus de pamplemousse et le gin dans un shaker. Secouez brièvement.
  4. Versez les glaçons dans un verre. Filtrez le cocktail et versez-le dans le verre. Ajoutez de l’eau gazeuse.
  5. Finissez avec une branche de vert de fenouil et un quartier de pamplemousse.