La meilleure qualité au prix le plus bas
Bulles de luxe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Margarita au champagne

Rhum blanc Rhum blanc120 ml ml
Triple sec Triple sec120 ml ml
Champagne Champagne
(frappé )
35,5 ml ml
Citronnade Citronnade200 ml ml
Citrons verts Citron vert4 lamelles lamelle
Sel Sel4 c-à-s c-à-s
Feuilles de thym Feuilles de thym
(hachées)
2 c-à-s c-à-s

Crémant au jus d'orange

Jus d'orange Jus d'orange
(très froid )
200 ml ml
Crémant Crémant50 cl cl
Menthe Menthe branches branche
Oranges Orange4 lamelles lamelle

Cocktail champagne, fraises et basilic

Fraises Fraise
(surgelées )
400 g g
Sucre Sucre4 c-à-s c-à-s
Gin Gin120 ml ml
Champagne Champagne
(frappé )
35,5 cl cl
Grains de poivre Grain de poivre
(rose)
Glaçons Glaçons
Basilic Basilic1 bouquets bouquet

Cocktail champagne & gin aux fruits des bois

Myrtilles Myrtille
(+ supplément pour la garniture, congelés)
200 g g
Eau Eau
Champagne Champagne
(frappé )
35,5 cl cl
Sucre Sucre150 g g
Gin Gin120 ml ml
Thym Thym4 branches branche
Sucre Sucre4 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Baies de genièvre Baies de genièvre

Punch champagne-framboises

Sucre Sucre25 g g
Eau Eau35 ml ml
Jus de citron vert Jus de citron vert75 ml ml
Vodka Vodka60 ml ml
Tonic Tonic150 ml ml
Framboises Framboise
(congelées)
125 g g
Citrons verts Citron vert5 lamelles lamelle
Champagne Champagne
(bien frappée)
35,5 cl cl

Bulles de luxe

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(0)

Préparation

Margarita au champagne

  1. Mélangez le thym avec le sel. Passez une tranche de citron vert sur le bord des verres. Plongez les bords dans le sel.
  2. Mélangez le rhum avec le triple sec et la limonade. Servez dans les verres et allongez de champagne.
  3. Décorez les verres d’une rondelle de citron vert et une paille.

Crémant au jus d’orange

  1. Mélangez le jus d’orange avec le crémant.
  2. Servez dans les verres et décorez d’un brin de menthe fraîche et d’une rondelle d’orange.

Cocktail champagne, fraises et basilic

  1. Mettez les fraises et le sucre dans un blender et mixez pour obtenir une masse homogène. Laissez infuser 15 minutes et filtrez ensuite au chinois.
  2. Mettez une poignée de feuilles de basilic dans un bol gradué et arrosez de jus de fraises. Remuez à la cuillère en bois et écrasez le basilic. Filtrez à nouveau au chinois.
  3. Ajoutez le gin et les glaçons dans le jus. Remplissez les verres à un quart avec ce mélange et allongez de champagne. Décorez d’un brin de basilic et de grains de poivre rose.

Cocktail champagne & gin aux fruits des bois

  1. Mettez les myrtilles, l’eau et le sucre dans un petit poêlon et portez à ébullition en remuant. Baissez le feu et laissez mijoter quelques minutes. Filtrez le sirop dans un chinois et laissez refroidir.
  2. Appliquez un tout petit peu de beurre sur le bord des verres et plongez-les ensuite dans du sucre.
  3. Versez 30 ml de gin dans chaque verre, ajoutez-y 2 à 3 myrtilles, arrosez de 60 ml de sirop de fruits et allongez de champagne. Décorez d’un brin de thym et de baies de genévrier.

Punch champagne-framboises

  1. Mettez le sucre et l’eau dans un petit poêlon et portez à ébullition. Remuez jusqu’à ce que tout le sucre soit dissous. Laissez refroidir.
  2. Mélangez le sirop froid avec le jus de citron vert et versez le tout dans une grande cruche. Ajoutez la vodka, le tonic, les framboises et les rondelles de citron vert.
  3. Juste avant de servir, allongez de champagne bien froid.

Bulles de luxe
10 min

Bulles de luxe

Ingrédients

Rhum blanc
120 ml
Triple sec
120 ml
Champagne (frappé )
35.5 ml
Citronnade
200 ml
Sel
4 c-à-s
Feuilles de thym (hachées)
2 c-à-s
Jus d'orange (très froid )
200 ml
Crémant
50 cl
Menthe
Orange
4 lamelle
Fraise (surgelées )
400 g
Grain de poivre (rose)
Glaçons
Basilic
1 bouquet
Myrtille (+ supplément pour la garniture, congelés)
200 g
Champagne (frappé )
71 cl
Gin
240 ml
Thym
4 branche
Sucre
8 c-à-s
Beurre
Baies de genièvre
Sucre
175 g
Eau
35
Jus de citron vert
75 ml
Vodka
60 ml
Tonic
150 ml
Framboise (congelées)
125 g
Citron vert
9 lamelle
Champagne (bien frappée)
35.5 cl
Bulles de luxe
10 min

Step 1

Bulles de luxe

Margarita au champagne

  1. Mélangez le thym avec le sel. Passez une tranche de citron vert sur le bord des verres. Plongez les bords dans le sel.
  2. Mélangez le rhum avec le triple sec et la limonade. Servez dans les verres et allongez de champagne.
  3. Décorez les verres d’une rondelle de citron vert et une paille.

Crémant au jus d’orange

  1. Mélangez le jus d’orange avec le crémant.
  2. Servez dans les verres et décorez d’un brin de menthe fraîche et d’une rondelle d’orange.

Cocktail champagne, fraises et basilic

  1. Mettez les fraises et le sucre dans un blender et mixez pour obtenir une masse homogène. Laissez infuser 15 minutes et filtrez ensuite au chinois.
  2. Mettez une poignée de feuilles de basilic dans un bol gradué et arrosez de jus de fraises. Remuez à la cuillère en bois et écrasez le basilic. Filtrez à nouveau au chinois.
  3. Ajoutez le gin et les glaçons dans le jus. Remplissez les verres à un quart avec ce mélange et allongez de champagne. Décorez d’un brin de basilic et de grains de poivre rose.

Cocktail champagne & gin aux fruits des bois

  1. Mettez les myrtilles, l’eau et le sucre dans un petit poêlon et portez à ébullition en remuant. Baissez le feu et laissez mijoter quelques minutes. Filtrez le sirop dans un chinois et laissez refroidir.
  2. Appliquez un tout petit peu de beurre sur le bord des verres et plongez-les ensuite dans du sucre.
  3. Versez 30 ml de gin dans chaque verre, ajoutez-y 2 à 3 myrtilles, arrosez de 60 ml de sirop de fruits et allongez de champagne. Décorez d’un brin de thym et de baies de genévrier.

Punch champagne-framboises

  1. Mettez le sucre et l’eau dans un petit poêlon et portez à ébullition. Remuez jusqu’à ce que tout le sucre soit dissous. Laissez refroidir.
  2. Mélangez le sirop froid avec le jus de citron vert et versez le tout dans une grande cruche. Ajoutez la vodka, le tonic, les framboises et les rondelles de citron vert.
  3. Juste avant de servir, allongez de champagne bien froid.

Rhum blanc: 120 ml
Triple sec: 120 ml
Champagne (frappé ): 35.5 ml
Citronnade: 200 ml
Sel: 4 c-à-s
Feuilles de thym (hachées): 2 c-à-s
Jus d'orange (très froid ): 200 ml
Crémant: 50 cl
Menthe
Orange: 4 lamelle
Fraise (surgelées ): 400 g
Grain de poivre (rose)
Glaçons
Basilic: 1 bouquet
Myrtille (+ supplément pour la garniture, congelés): 200 g
Champagne (frappé ): 71 cl
Gin: 240 ml
Thym: 4 branche
Sucre: 8 c-à-s
Beurre
Baies de genièvre
Sucre: 175 g
Eau: 35
Jus de citron vert: 75 ml
Vodka: 60 ml
Tonic: 150 ml
Framboise (congelées): 125 g
Citron vert: 9 lamelle
Champagne (bien frappée): 35.5 cl
Bulles de luxe

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Apple Battle

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Apple Battle
5 min
(0)
Summer Vibes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Summer Vibes
5 min
(0)
Green Bridge Builder

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Green Bridge Builder
5 min
(0)
Tomorrow Baby

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tomorrow Baby
5 min
(0)
Fresh Happiness

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fresh Happiness
5 min
(0)
Gin Fizz pêche & thym

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gin Fizz pêche & thym
20 min
(0)
Porto blanc aux pêches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Porto blanc aux pêches
10 min
(1)
Slushy à la pastèque

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Slushy à la pastèque
10 min
(0)
Smoothie de légumes aux épinards, au jus de pomme et aux fines herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Smoothie de légumes aux épinards, au jus de pomme et aux fines herbes
15 min
(0)
Café au chocolat, liqueur et chantilly

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Café au chocolat, liqueur et chantilly
10 min
(0)
Mocktail pétillant ananas-citron vert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Mocktail pétillant ananas-citron vert
15 min
(0)
Cocktail à la bière Corsendonk Pater et vin à fines bulles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cocktail à la bière Corsendonk Pater et vin à fines bulles
3 min
(0)
Cocktail à la bière avec Piraat, vermouth rouge et blanc

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cocktail à la bière avec Piraat, vermouth rouge et blanc
3 min
(0)
Gin-tonic aux agrumes et aux épices

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gin-tonic aux agrumes et aux épices
5 min
(0)
Cocktail au gin aux agrumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cocktail au gin aux agrumes
5 min
(0)