La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Gin
Gin (Pink gin ) | 20 cl cl | |
Framboises Framboise | 32 | |
Blancs d’œuf Blanc d’œuf | 2 | |
Jus de citron Jus de citron | 80 ml ml | |
Thym
Thym (sirop) | 3 - 4 c-à-s c-à-s | |
Glaçons Glaçons |
Pour le sirop de thym :
Thym Thym | 1 bouquets bouquet | |
Eau Eau | 120 ml ml | |
Sucre Sucre | 120 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPink Thing
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Commencez par le sirop au thym. Portez l’eau à ébullition. Diminuez le feu et incorporez le sucre et le thym. Laissez infuser 10 minutes à feu doux. Filtrez et laissez refroidir.
- Mettez 20 framboises dans un shaker et écrasez-les avec un pilon. Ajoutez les blancs d’œufs, le gin, le jus de citron et le sirop de thym. Secouez vigoureusement. Ajoutez ensuite quelques glaçons et secouez encore quelques instants.
- Filtrez le cocktail dans un petit tamis (strainer) au-dessus des verres. Enfilez les framboises restantes sur un bâtonnet et décorez-en le cocktail. Nécessaire : shaker • doseur à cocktails • pilon • tamis