La meilleure qualité au prix le plus bas
Pink Thing

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Gin Gin
(Pink gin )
20 cl cl
Framboises Framboise32
Blancs d’œuf Blanc d’œuf2
Jus de citron Jus de citron80 ml ml
Thym Thym
(sirop)
3 - 4 c-à-s c-à-s
Glaçons Glaçons

Pour le sirop de thym :

Thym Thym1 bouquets bouquet
Eau Eau120 ml ml
Sucre Sucre120 g g

Pink Thing

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(3)

Préparation

 

  1. Commencez par le sirop au thym. Portez l’eau à ébullition. Diminuez le feu et incorporez le sucre et le thym. Laissez infuser 10 minutes à feu doux. Filtrez et laissez refroidir.
  2.  Mettez 20 framboises dans un shaker et écrasez-les avec un pilon. Ajoutez les blancs d’œufs, le gin, le jus de citron et le sirop de thym. Secouez vigoureusement. Ajoutez ensuite quelques glaçons et secouez encore quelques instants.
  3. Filtrez le cocktail dans un petit tamis (strainer) au-dessus des verres. Enfilez les framboises restantes sur un bâtonnet et décorez-en le cocktail. Nécessaire : shaker • doseur à cocktails • pilon • tamis