La meilleure qualité au prix le plus bas
Cocktail d’été et glace à l’eau

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Vodka Vodka45 ml ml
Triple sec Triple sec30 ml ml
Jus de citron vert Jus de citron vert
(+ le zeste )
30 ml ml
Sel Sel
Glaçons Glaçons

Supplément pour la glace à l’eau

Mini-concombres Mini-concombre1

Cocktail d’été et glace à l’eau

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(2)

Préparation

Glace à l’eau:

  1. Préparez des cocktails supplémentaires pour les transformer en glaces à l’eau.
  2. Versez le cocktail dans les moules à glaçons.
  3. Ajoutez 1 rondelle de concombre pour un bel effet visuel.
  4. Faites durcir au moins 12 heures au congélateur.
  5. Juste avant de servir, sortez les glaces du congélateur. Placez-les dans le verre où vous servirez le cocktail.
  6. Versez le cocktail sur les glaces.
  7. Coupez une rondelle de citron vert jusqu’au centre et placez-la sur le bord du verre.

Cocktail:

  1. Dans une soucoupe, mélangez le sel et le zeste de citron vert.
  2. Humectez le bord du verre à cocktail avec un quartier de citron vert et plongez-le dans le sel.
  3. Dans un shaker, mélangez la vodka, le triple sec et quelques glaçons, pendant environ 30 secondes.
  4. Filtrez le cocktail et versez dans le verre.

Astuces pour améliorer vos photos:

  • Ajoutez du zeste de citron vert au sel pour plus de couleur
  • (Surprise rafraîchissante:) transformez votre cocktail en glace à l’eau!
  • Une rondelle de citron vert tranchée apporte la touche finale au verre.