
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Vodka Vodka | 45 ml ml | ||
Triple sec Triple sec | 30 ml ml | ||
Jus de citron vert
Jus de citron vert (+ le zeste ) | 30 ml ml | ||
Sel Sel | |||
Glaçons Glaçons |
Supplément pour la glace à l’eau
Mini-concombres Mini-concombre | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCocktail d’été et glace à l’eau
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Glace à l’eau:
- Préparez des cocktails supplémentaires pour les transformer en glaces à l’eau.
- Versez le cocktail dans les moules à glaçons.
- Ajoutez 1 rondelle de concombre pour un bel effet visuel.
- Faites durcir au moins 12 heures au congélateur.
- Juste avant de servir, sortez les glaces du congélateur. Placez-les dans le verre où vous servirez le cocktail.
- Versez le cocktail sur les glaces.
- Coupez une rondelle de citron vert jusqu’au centre et placez-la sur le bord du verre.
Cocktail:
- Dans une soucoupe, mélangez le sel et le zeste de citron vert.
- Humectez le bord du verre à cocktail avec un quartier de citron vert et plongez-le dans le sel.
- Dans un shaker, mélangez la vodka, le triple sec et quelques glaçons, pendant environ 30 secondes.
- Filtrez le cocktail et versez dans le verre.
Astuces pour améliorer vos photos:
- Ajoutez du zeste de citron vert au sel pour plus de couleur
- (Surprise rafraîchissante:) transformez votre cocktail en glace à l’eau!
- Une rondelle de citron vert tranchée apporte la touche finale au verre.