
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Gin Gin | 4 cl cl | |
Sirop de romarin Sirop de romarin | 20 ml ml | |
Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse | 150 ml ml | |
Glaçons Glaçons |
Pour le sirop au romarin
Eau Eau | 250 ml ml | |
Sucre Sucre | 200 g g | |
Romarin
Romarin (brins) | 15 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPink potion
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Commencez par le sirop au romarin. Versez l’eau dans une casserole et ajoutez le sucre. Faites cuire pendant 20 minutes. Rincez le romarin et ajoutez-le. Laissez infuser 10 minutes puis filtrez le mélange. Versez le sirop dans une bouteille stérilisée et réservez.
- Mettez le gin dans un shaker avec le sirop de romarin et le jus de pamplemousse. Secouez vigoureusement. Versez dans un verre garni d’un grand glaçon boule. Décorez d’une rondelle de pamplemousse et un brin de romarin.