La meilleure qualité au prix le plus bas
Pink potion

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Gin Gin4 cl cl
Sirop de romarin Sirop de romarin20 ml ml
Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse150 ml ml
Glaçons Glaçons

Pour le sirop au romarin

Eau Eau250 ml ml
Sucre Sucre200 g g
Romarin Romarin
(brins)
15 g g

Pink potion

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(6)

Préparation

  1. Commencez par le sirop au romarin. Versez l’eau dans une casserole et ajoutez le sucre. Faites cuire pendant 20 minutes. Rincez le romarin et ajoutez-le. Laissez infuser 10 minutes puis filtrez le mélange. Versez le sirop dans une bouteille stérilisée et réservez.
  2. Mettez le gin dans un shaker avec le sirop de romarin et le jus de pamplemousse. Secouez vigoureusement. Versez dans un verre garni d’un grand glaçon boule. Décorez d’une rondelle de pamplemousse et un brin de romarin.