La meilleure qualité au prix le plus bas
Sangria hivernale aux agrumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Vin rosé Vin rosé75 cl cl
Prosecco Prosecco75 cl cl
Pamplemousse Pamplemousse
(jus)
2
Pamplemousse Pamplemousse
(en rondelles)
3
Citrons Citron
(en rondelles)
2

Sangria hivernale aux agrumes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(1)

Préparation

  1. Remplissez une grande cruche ou un bowl de vin ou mousseux rosé, prosecco et jus de pamplemousse.
  2. Remuez et ajoutez les fruits.
  3. Versez dans les verres et allongez éventuellement de prosecco.