
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Vin rosé Vin rosé | 75 cl cl | ||
Prosecco Prosecco | 75 cl cl | ||
Pamplemousse
Pamplemousse (jus) | 2 | ||
Pamplemousse
Pamplemousse (en rondelles) | 3 | ||
Citrons
Citron (en rondelles) | 2 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSangria hivernale aux agrumes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Remplissez une grande cruche ou un bowl de vin ou mousseux rosé, prosecco et jus de pamplemousse.
- Remuez et ajoutez les fruits.
- Versez dans les verres et allongez éventuellement de prosecco.