
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Vin rosé Vin rosé | 75 cl cl | |
Prosecco Prosecco | 75 cl cl | |
Pamplemousse
Pamplemousse (jus) | 2 | |
Pamplemousse
Pamplemousse (en rondelles) | 3 | |
Citrons
Citron (en rondelles) | 2 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSangria hivernale aux agrumes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Remplissez une grande cruche ou un bowl de vin ou mousseux rosé, prosecco et jus de pamplemousse.
- Remuez et ajoutez les fruits.
- Versez dans les verres et allongez éventuellement de prosecco.