La meilleure qualité au prix le plus bas
3 cocktails au champagne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour le Mojito au champagne

Citrons Citron1 Quartiers quartier
Sucre Sucre1 c.à.t. c.à.t.
Rhum blanc Rhum blanc2 cl cl
Champagne Champagne
Menthe Menthe1 branches branche
Citrons verts Citron vert1 Quartiers quartier
Glaçons Glaçons

Pour le Pink Champagne

Citrons verts Citron vert1 Quartiers quartier
Pamplemousse Pamplemousse
(pressé)
1
Champagne Champagne
Thym Thym1 branches branche
Myrtilles Myrtille3
Glaçons Glaçons

Pour le Pineapple Splash

Sirop d'ananas Sirop d'ananas
(en conserve)
4 cl cl
Vodka Vodka2 cl cl
Jus de citron Jus de citron1 c.à.t. c.à.t.
Champagne Champagne
Ananas Ananas1 lamelles lamelle
Glaçons Glaçons

3 cocktails au champagne

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(1)

Préparation

Pour le Mojito au champagne:

  1. Pressez le quartier de citron dans un verre à champagne. Mélangez-le avec le sucre, ajoutez le rhum et remuez.
  2. Allongez de champagne et de glaçons. Décorez d'un brin de menthe et d'une rondelle de citron.

Pour le Pink Champagne:

  1. Pressez le quartier de citron vert dans un verre à champagne. Ajoutez le jus de pamplemousse et allongez de glaçons et de champagne.
  2. Décorez d'un brin de thym et de myrtilles.

Pour le Pineapple Splash:

  1. Versez le sirop d'ananas dans une coupe. Versez-y la vodka et le jus de citron et remuez.
  2. Allongez de glaçons et de champagne. Achevez avec une rondelle d'ananas.