
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour le Mojito au champagne
Citrons Citron | 1 Quartiers quartier | |
Sucre Sucre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Rhum blanc Rhum blanc | 2 cl cl | |
Champagne Champagne | ||
Menthe Menthe | 1 branches branche | |
Citrons verts Citron vert | 1 Quartiers quartier | |
Glaçons Glaçons |
Pour le Pink Champagne
Citrons verts Citron vert | 1 Quartiers quartier | |
Pamplemousse
Pamplemousse (pressé) | 1 | |
Champagne Champagne | ||
Thym Thym | 1 branches branche | |
Myrtilles Myrtille | 3 | |
Glaçons Glaçons |
Pour le Pineapple Splash
Sirop d'ananas
Sirop d'ananas (en conserve) | 4 cl cl | |
Vodka Vodka | 2 cl cl | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Champagne Champagne | ||
Ananas Ananas | 1 lamelles lamelle | |
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping list3 cocktails au champagne
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Pour le Mojito au champagne:
- Pressez le quartier de citron dans un verre à champagne. Mélangez-le avec le sucre, ajoutez le rhum et remuez.
- Allongez de champagne et de glaçons. Décorez d'un brin de menthe et d'une rondelle de citron.
Pour le Pink Champagne:
- Pressez le quartier de citron vert dans un verre à champagne. Ajoutez le jus de pamplemousse et allongez de glaçons et de champagne.
- Décorez d'un brin de thym et de myrtilles.
Pour le Pineapple Splash:
- Versez le sirop d'ananas dans une coupe. Versez-y la vodka et le jus de citron et remuez.
- Allongez de glaçons et de champagne. Achevez avec une rondelle d'ananas.