La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Gin Gin | 1 mesures mesure | |
Tonic Tonic | 1 mesures mesure | |
Pamplemousse
Pamplemousse (pressées) | 2 | |
Glaçons Glaçons |
Pour la finition :
Poivre
Poivre (rose) | ||
Poivre du sichuan Poivre du sichuan |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGin-tonic aux agrumes et aux épices
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Versez le gin, le tonic et le jus de pamplemousse dans un verre avec des glaçons.
- Finissez avec le poivre rose et le poivre du Sichuan. Servez immédiatement.