La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Gin Gin | 40 | |
Icetea Icetea | 100 ml ml | |
Thym Thym | 1 branches branche | |
Poires Poire | 1 tranches tranche |
Pour le thé glace:
Sachet de thé vert Sachet de thé vert | 2 | |
Sucre Sucre | 200 g g | |
Jus de citron Jus de citron | 500 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGin au thé vert
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez un demi-litre d’eau à ébullition et faites-y infuser le thé pendant 15 minutes.
- Retirez les sachets de thé et faites fondre le sucre dans le thé encore chaud. Quand le mélange est tiède, ajoutez le jus de citron.
- Filtrez le thé, versez-le dans des bouteiles stérilisées et conservez au réfrigérateur.
- Versez une mesure de gin dans un verre rafraîchi. Allongez de thé glacé.
- Mouillez le brin de thym et saupoudrez-le de sucre.
- Décorez-en le verre et terminez par une lamelle de poire.