La meilleure qualité au prix le plus bas
Gin au thé vert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Gin Gin40
Icetea Icetea100 ml ml
Thym Thym1 branches branche
Poires Poire1 tranches tranche

Pour le thé glace:

Sachet de thé vert Sachet de thé vert2
Sucre Sucre200 g g
Jus de citron Jus de citron500 ml ml

Gin au thé vert

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(8)

Préparation

  1. Portez un demi-litre d’eau à ébullition et faites-y infuser le thé pendant 15 minutes.
  2. Retirez les sachets de thé et faites fondre le sucre dans le thé encore chaud. Quand le mélange est tiède, ajoutez le jus de citron.
  3. Filtrez le thé, versez-le dans des bouteiles stérilisées et conservez au réfrigérateur.
  4. Versez une mesure de gin dans un verre rafraîchi. Allongez de thé glacé.
  5. Mouillez le brin de thym et saupoudrez-le de sucre.
  6. Décorez-en le verre et terminez par une lamelle de poire.