
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Gin Gin | 40 | ||
Icetea Icetea | 100 ml ml | ||
Thym Thym | 1 branches branche | ||
Poires Poire | 1 tranches tranche |
Pour le thé glace:
Sachet de thé vert Sachet de thé vert | 2 | ||
Sucre Sucre | 200 g g | ||
Jus de citron Jus de citron | 500 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGin au thé vert
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez un demi-litre d’eau à ébullition et faites-y infuser le thé pendant 15 minutes.
- Retirez les sachets de thé et faites fondre le sucre dans le thé encore chaud. Quand le mélange est tiède, ajoutez le jus de citron.
- Filtrez le thé, versez-le dans des bouteiles stérilisées et conservez au réfrigérateur.
- Versez une mesure de gin dans un verre rafraîchi. Allongez de thé glacé.
- Mouillez le brin de thym et saupoudrez-le de sucre.
- Décorez-en le verre et terminez par une lamelle de poire.