La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Whisky Whisky | 50 ml ml | |
Cannelle
Cannelle (sirop ) | 25 ml ml | |
Cidre de pomme Cidre de pomme | 25 ml ml | |
Jus de citron Jus de citron | ||
Pommes Granny Smith
Pomme Granny Smith (tranches ) | ||
Menthe Menthe | 6 branches branche |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWhisky smash pomme-cannelle
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Au shaker, mélangez le whisky avec le cidre et le sirop à la cannelle*.
- Arrosez les tranches de pomme avec le jus de citron.
- Versez la boisson dans un joli verre et décorez de tranches de pomme et d’un brin de menthe.
*Employez le sirop de cannelle provenant de pommes caramélisées de l’assortiment Delicieux de Lidl.
ASTUCE : s’il reste des tranches de pomme, utilisez-les dans le toast au canard fumé et confiture de potiron, ou les cailles aux pommes.