La meilleure qualité au prix le plus bas
Apple Battle

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour le jus de fruits

Poires Poire
(Conférence)
1
Jus de pommes Jus de pommes
(glacé)
15 cl cl
Framboises Framboise5

À ajouter pour le cocktail

Vermouth Vermouth
(rouge)
5 cl cl
Glaçons Glaçons
(pilés)

Apple Battle

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(2)

Préparation

Pour le jus de fruits:

  1. Pelez la poire, ôtez le trognon et découpez-la en morceaux. Mixez finement les morceaux de poire et le jus de pomme dans un blender. Passez au chinois.
  2. Écrasez les framboises et mettez-les dans un verre réfrigéré. Versez le jus de pomme-poire par-dessus.

Pour le cocktail:

  1. Pelez la poire, ôtez le trognon et découpez-la en morceaux. Mixez finement les morceaux de poire et le jus de pomme dans un blender. Passez au chinois.
  2. Incorporez le vermouth au jus de pomme-poire.
  3. Écrasez les framboises et mettez-les dans un verre réfrigéré avec de la glace pilée. Versez le cocktail au vermouth par-dessus.