
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour le jus de fruits
Poires
Poire (Conférence) | 1 | |
Jus de pommes
Jus de pommes (glacé) | 15 cl cl | |
Framboises Framboise | 5 |
À ajouter pour le cocktail
Vermouth
Vermouth (rouge) | 5 cl cl | |
Glaçons
Glaçons (pilés) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listApple Battle
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Pour le jus de fruits:
- Pelez la poire, ôtez le trognon et découpez-la en morceaux. Mixez finement les morceaux de poire et le jus de pomme dans un blender. Passez au chinois.
- Écrasez les framboises et mettez-les dans un verre réfrigéré. Versez le jus de pomme-poire par-dessus.
Pour le cocktail:
- Pelez la poire, ôtez le trognon et découpez-la en morceaux. Mixez finement les morceaux de poire et le jus de pomme dans un blender. Passez au chinois.
- Incorporez le vermouth au jus de pomme-poire.
- Écrasez les framboises et mettez-les dans un verre réfrigéré avec de la glace pilée. Versez le cocktail au vermouth par-dessus.