
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Jus de tomates Jus de tomates | 800 ml ml | |
Vermouth
Vermouth (blanc) | 200 ml ml | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Sel de céleri Sel de céleri | ||
Basilic Basilic | branches branche | |
Tomates cerises Tomate cerise | ||
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listJus de tomates au vermouth
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Remplissez une carafe aux ¾ de glaçons et versez-y le jus de tomates et le vermouth.
- Assaisonnez de poivre de Cayenne et/ou de sel de céleri.
- Décorez de basilic et tomates cerise.