
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Jus de tomates Jus de tomates | 800 ml ml | ||
Vermouth
Vermouth (blanc) | 200 ml ml | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | |||
Sel de céleri Sel de céleri | |||
Basilic Basilic | branches branche | ||
Tomates cerises Tomate cerise | |||
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listJus de tomates au vermouth
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Remplissez une carafe aux ¾ de glaçons et versez-y le jus de tomates et le vermouth.
- Assaisonnez de poivre de Cayenne et/ou de sel de céleri.
- Décorez de basilic et tomates cerise.