La meilleure qualité au prix le plus bas
Jus de tomates au vermouth

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Jus de tomates Jus de tomates800 ml ml
Vermouth Vermouth
(blanc)
200 ml ml
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Sel de céleri Sel de céleri
Basilic Basilic branches branche
Tomates cerises Tomate cerise
Glaçons Glaçons

Jus de tomates au vermouth

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(3)

Préparation

  1. Remplissez une carafe aux ¾ de glaçons et versez-y le jus de tomates et le vermouth.
  2. Assaisonnez de poivre de Cayenne et/ou de sel de céleri.
  3. Décorez de basilic et tomates cerise.