
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Porto blanc Porto blanc | 300 ml ml | ||
Citrons Citron | 2 | ||
Pêches
Pêche (en conserve) | 480 g g | ||
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | ||
Tonic Tonic | |||
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPorto blanc aux pêches
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Egouttez les pêches et réduisez-les en purée au blender ou au mixeur plongeant.
- Remplissez une carafe aux ¾ de glaçons etet versez-y le jus de pêche. Aaarosez de porto blanc et allongez de tonic selon votre goût.
- Décorez de quelques brins de menthe.