La meilleure qualité au prix le plus bas
Porto blanc aux pêches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Porto blanc Porto blanc300 ml ml
Citrons Citron2
Pêches Pêche
(en conserve)
480 g g
Menthe Menthe1 bouquets bouquet
Tonic Tonic
Glaçons Glaçons

Porto blanc aux pêches

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(14)

Préparation

  1. Egouttez les pêches et réduisez-les en purée au blender ou au mixeur plongeant.
  2. Remplissez une carafe aux ¾ de glaçons etet versez-y le jus de pêche. Aaarosez de porto blanc et allongez de tonic selon votre goût.
  3. Décorez de quelques brins de menthe.