La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Porto blanc Porto blanc | 300 ml ml | |
Citrons Citron | 2 | |
Pêches
Pêche (en conserve) | 480 g g | |
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | |
Tonic Tonic | ||
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPorto blanc aux pêches
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Egouttez les pêches et réduisez-les en purée au blender ou au mixeur plongeant.
- Remplissez une carafe aux ¾ de glaçons etet versez-y le jus de pêche. Aaarosez de porto blanc et allongez de tonic selon votre goût.
- Décorez de quelques brins de menthe.