
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pastèques Pastèque | 300 g g | ||
Vin blanc
Vin blanc (sec) | 0,5 l l | ||
Fraises
Fraise (en morceaux) | 100 g g | ||
Miel liquide Miel liquide | 2 c-à-s c-à-s | ||
Glaçons Glaçons | |||
Basilic Basilic | branches branche | ||
Citrons verts
Citron vert (en rondelles) | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSlushy à la pastèque
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mettez la pastèque dans le blender avec le vin blanc, le miel et une poignée de glaçons. Mixez grossièrement.
- Versez le slushy dans une grande carafe, ajoutez quelques brins de basilic, les fraises et les rondelles de citron vert. Servez sans attendre.