La meilleure qualité au prix le plus bas
Slushy à la pastèque

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pastèques Pastèque300 g g
Vin blanc Vin blanc
(sec)
0,5 l l
Fraises Fraise
(en morceaux)
100 g g
Miel liquide Miel liquide2 c-à-s c-à-s
Glaçons Glaçons
Basilic Basilic branches branche
Citrons verts Citron vert
(en rondelles)
1

Slushy à la pastèque

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(7)

Préparation

  1. Mettez la pastèque dans le blender avec le vin blanc, le miel et une poignée de glaçons. Mixez grossièrement.
  2. Versez le slushy dans une grande carafe, ajoutez quelques brins de basilic, les fraises et les rondelles de citron vert. Servez sans attendre.