La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour le jus de fruits
Concombres
Concombre (en petits morceaux) | 150 g g | |
Jus de pommes
Jus de pommes (glacé) | 15 cl cl | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | 5 | |
Citrons
Citron (pressé) | 1 |
Pour le cocktail
Vermouth
Vermouth (blanc) | 5 cl cl | |
Glaçons
Glaçons (pilés) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFresh Happiness
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Pour le jus de fruits:
- Mettez les morceaux de concombre, le jus de pomme, les feuilles de menthe et le jus de citron dans un blender et mixez finement.
- Servez immédiatement dans un verre réfrigéré.
Pour le cocktail:
- Mettez les morceaux de concombre, le jus de pomme, les feuilles de menthe et le jus de citron dans un blender et mixez finement.
- Remplissez un shaker de glace pilée, puis versez le jus de fruits et le vermouth. Secouez bien!
- Servez immédiatement dans un verre réfrigéré.