
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour le jus de fruits
Avocats
Avocat (en petits morceaux) | 0,5 | ||
Jus de pêche Jus de pêche | 2 dl dl | ||
Pistaches Pistache | 10 |
À ajouter pour le cocktail
Whisky Whisky | 5 cl cl | ||
Sucre Sucre | 5 g g | ||
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGreen Bridge Builder
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Pour le jus de fruits:
- Mettez les morceaux d’avocat, le jus de pêche et les pistaches dans un blender et mixez finement.
- Servez immédiatement dans un verre réfrigéré.
Pour le cocktail:
- Mettez les morceaux d’avocat, le jus de pêche et les pistaches dans un blender et mixez finement.
- Mélangez le sucre et le whisky.
- Mettez quelques glaçons dans un verre réfrigéré et versez le whisky par-dessus. Terminez par le mélange à l’avocat.