
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour le jus de fruits
Avocats
Avocat (en petits morceaux) | 0,5 | |
Jus de pêche Jus de pêche | 2 dl dl | |
Pistaches Pistache | 10 |
À ajouter pour le cocktail
Whisky Whisky | 5 cl cl | |
Sucre Sucre | 5 g g | |
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGreen Bridge Builder
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Pour le jus de fruits:
- Mettez les morceaux d’avocat, le jus de pêche et les pistaches dans un blender et mixez finement.
- Servez immédiatement dans un verre réfrigéré.
Pour le cocktail:
- Mettez les morceaux d’avocat, le jus de pêche et les pistaches dans un blender et mixez finement.
- Mélangez le sucre et le whisky.
- Mettez quelques glaçons dans un verre réfrigéré et versez le whisky par-dessus. Terminez par le mélange à l’avocat.