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Ingrédients
Échalotes Échalote | 1 | |
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Jus de citron vert Jus de citron vert | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Pois
Pois (surgelés ) | 750 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Eau Eau | 400 ml ml | |
Œufs Œuf | 2 | |
Tomates séchées Tomate séchée | 150 g g | |
Jambon cru Jambon cru | 200 g g | |
Pains
Pain (grillé) | tranches tranche | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPurée de petits pois à la menthe et au jambon et oeuf à la coque
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Préparation
- Épluchez l’échalote, mettez-la dans le bol mixeur et hachez pendant 6secondes/vitesse 5. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir le tout sur saisir/3minutes/100°C. Ajoutez les petits pois et le bouillon et faites cuire le tout sur marche à gauche/6minutes/100°C/vitesse1.
- Entre-temps, faites frire le jambon à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant et faites cuire les oeufs pendant 6minutes. Égouttez les petits pois, mais réservez le bouillon. Remettez les petits pois dans le bol mixeur, ajoutez le jus de citron vert, la menthe, 4c. à soupe de bouillon, du sel et du poivre et réduisez le tout en purée pendant 25secondes/vitesse 6-8. Ajoutez les tomates séchées et hachez tout pendant 30secondes/vitesse
- Répartissez la purée dans les assiettes et garnissez de jambon, d’un oeuf coupé en deux et d’un brin de menthe. Servez avec du pain toasté chaud.