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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Épinards en branches Épinards en branches | 120 g g | |
Asperges vertes Asperge verte | 120 g g | |
Œufs Œuf | 8 | |
Origan séché Origan séché | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Feta Feta | 120 g g | |
Haché mélangé Haché mélangé | 200 g g | |
Feuilles de basilic
Feuille de basilic (poignée ) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listFrittata à la viande hachée, épinards et feta
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Préparation
- Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers. Mettez-le dans le bol mixeur avec les épinards et hachez sur turbo/5secondes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir les légumes sur saisir/2minutes/100°C. Ajoutez la viande hachée, salez et poivrez et poursuivez la cuisson sur saisir/6minutes/130°C. Graissez un plat de cuisson et étalez les légumes et la viande hachée dans celui-ci. Retirez la base fibreuse des asperges et répartissez-les sur la viande hachée. Salez et poivrez.
- Préchauffez le four à 200°C. Versez les oeufs dans le bol mixeur. Ajoutez l’origan, du sel et du poivre et mixez pendant 10secondes/vitesse5. Versez le mélange dans le plat de cuisson, émiettez la feta par-dessus et faites cuire la frittata au four pendant 15minutes. Garnissez de feuilles de basilic. Servez immédiatement.