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Ingrédients
Choux-fleurs
Chou-fleur (bouquets) | 400 g g | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | |
Persil Persil | 1 bouquets bouquet | |
Menthe
Menthe (+ quelques feuilles pour la présentation ) | 1 bouquets bouquet | |
Poivrons verts Poivron vert | 1 | |
Noix Noix | 30 g g | |
Filets de poulet Filet de poulet | 600 g g | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 2 cubes cube | |
Eau Eau | 1 l l | |
Chorizo
Chorizo (émincé ) | 120 g g | |
Citrons verts
Citron vert (jus ) | 0,5 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Coupez les oignons nouveaux en tronçons de 3cm. Épépinez le poivron et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol mixeur avec les bouquets de chou-fleur, les oignons nouveaux, le persil, la menthe, les noix et 2c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez et hachez le tout pendant 10secondes/vitesse5. Versez le mélange dans le panier vapeur profond. Lavez le bol mixeur.
- Versez un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et réchauffez pendant 30secondes/100°C/vitesse1. Ajoutez le chorizo et faites cuire sur saisir/6minutes/130°C/vitesse1. Retirez le chorizo du bol mixeur et lavez ce dernier. Réservez l’huile du chorizo.
- Versez le bouillon dans le bol mixeur et placez-y le panier de cuisson. Coupez les filets de poulet en lamelles et mettez-les dans le panier de cuisson. Couvrez-le du panier de cuisson profond, mettez le couvercle et faites cuire le tout sur cuisson vapeur/8minutes.
- Mélangez le poulet avec le riz de chou-fleur et saupoudrez de chorizo frit et de quelques feuilles de menthe. Arrosez de jus de citron vert et de quelques gouttes d’huile du chorizo. Servez immédiatement.