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Ingrédients
Poivrons pelés en bocal
Poivron pelé en bocal (en lanières ) | 1 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 150 g g | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 70 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 150 g g | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPizza aux poivrons et aux tomates cerises
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Préparation
- Versez l’eau, le sucre et la levure dans le bol mixeur et mixez pendant20s/vitesse 2. Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel et pétrissez pendant 2minutes/vitesse4.Faites une boule avec la pâte et posez-la dans un saladier graissé. Recouvrez le saladier d’un linge humide et laissez lever la pâte pendant 1heure.
- Préchauffez le four à 220°C. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Pétrissez une dernière fois la pâte et étalez-la. Les bords de la pizza doivent être un peu plus épais pour contenir la garniture pendant la cuisson. Placez la pâte sur la plaque de cuisson.
- Délayez le concentré de tomates dans un filet d’eau. Assaisonnez avec de l’origan, du sel et du poivre. Badigeonnez la pâte avec ce mélange et garnissez-la de tomates cerises et de lanières de poivrons. Saupoudrez de mozzarella et aspergez d’huile d’olive. Faites cuire au four pendant 12minutes. Garnissez de feuilles de basilic.