La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tofu
Tofu (en tranches d’1 cm ) | 800 g g | |
Bière foncée Bière foncée | 12,5 cl cl | |
Ketchup Ketchup | 70 g g | |
Sucre brun Sucre brun | 2 c-à-s c-à-s | |
Vinaigre Vinaigre | 4 c-à-s c-à-s | |
Gingembre
Gingembre (râpé ) | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé ) | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | |
Choux blancs Chou blanc | 1 | |
Piment chili Piment chili | 2 c-à-s c-à-s | |
Salade de pommes de terre
Salade de pommes de terre (à la ciboulette) | 700 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTofu mariné à la bière, chou blanc et salade de pommes de terre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Disposez les tranches de tofu entre plusieurs couches de papier absorbant. Placez un poids (des livres par exemple) par-dessus et laissez reposer 30 minutes pour extraire tout le liquide du tofu.
- Mélangez la bière avec le gingembre, l’oignon, le ketchup, le sucre, le vinaigre et 2 gousses d’ail écrasées. Plongez-y les tranches de tofu, couvrez et faites mariner 1 heure au frigo.
- Coupez le chou blanc en 4 dans la longueur. Pressez la dernière gousse d’ail et mélangez-la avec un filet d’huile d’olive et le piment chili. Badigeonnez les morceaux de chou de ce mélange.
- Faites griller le tofu et le chou au barbecue. Badigeonnez-les régulièrement de marinade. Servez accompagné de salade de pommes de terre.