La meilleure qualité au prix le plus bas
Papillote de saumon à la crème d'épinards et au fenouil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Échalotes Échalote1
Huile d'olive Huile d'olive
Vin blanc Vin blanc
Épinards en branches Épinards en branches
Crème culinaire Crème culinaire1 dl dl
Citrons Citron
(pressé)
1
Filets de saumon Filet de saumon
(de 200 g)
4
Fenouil Fenouil1
Poivre Poivre
Sel Sel

Papillote de saumon à la crème d'épinards et au fenouil

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(112)

Préparation

  1. Pelez et coupez finement l'échalote, faites revenir jusqu'à ce qu'elle soit transparente dans un filet d'huile d'olive. Arrosez avec une pointe de vin blanc et ajoutez une poignée d'épinards. Versez la crème, rectifiez le goût avec le jus de citron et assaisonnez avec du poivre et du sel. Mixez tous les ingrédients finement dans un mixeur.
  2. Graissez 4 films aluminium avec du beurre et placez les filets de saumon dessus. Enduisez de sauce aux épinards. Découpez le fenouil de manière ultra-fine avec une mandoline, répartissez sur le poisson avec l'huile d'olive et le jus de citron, assaisonnez avec du poivre et du sel. Enfin, fermez les papillotes.
  3. Faites-les cuire 8 minutes au barbecue. Servez immédiatement.