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Ingrédients
Échalotes Échalote | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Vin blanc Vin blanc | ||
Épinards en branches Épinards en branches | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 1 dl dl | |
Citrons
Citron (pressé) | 1 | |
Filets de saumon
Filet de saumon (de 200 g) | 4 | |
Fenouil Fenouil | 1 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPapillote de saumon à la crème d'épinards et au fenouil
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Préparation
- Pelez et coupez finement l'échalote, faites revenir jusqu'à ce qu'elle soit transparente dans un filet d'huile d'olive. Arrosez avec une pointe de vin blanc et ajoutez une poignée d'épinards. Versez la crème, rectifiez le goût avec le jus de citron et assaisonnez avec du poivre et du sel. Mixez tous les ingrédients finement dans un mixeur.
- Graissez 4 films aluminium avec du beurre et placez les filets de saumon dessus. Enduisez de sauce aux épinards. Découpez le fenouil de manière ultra-fine avec une mandoline, répartissez sur le poisson avec l'huile d'olive et le jus de citron, assaisonnez avec du poivre et du sel. Enfin, fermez les papillotes.
- Faites-les cuire 8 minutes au barbecue. Servez immédiatement.