La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Baguettes françaises
Baguette française (mini) | 2 | |
Pesto Pesto | 2 c-à-s c-à-s | |
jambon serrano
jambon serrano (coupées en deux dans la longueur ) | 4 tranches tranche | |
Mozzarella
Mozzarella (en tranches fine) | 125 g g | |
Tomates séchées Tomate séchée | 8 | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBaguette caprese grillée
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Incisez la baguette à 8 reprises dans la largeur, sans la sectionner complètement.
- Dressez un peu de pesto dans chaque ouverture, ainsi qu’une tranche de jambon serrano, une tranche de mozzarella et une tomate séchée.
- Recouvrez le dessous du pain d’une couche de papier aluminium et placez le tout sur le barbecue jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre dans le pain. Poivrez au moulin et décorez de ciboulette juste avant de servir.