La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Romarin Romarin | ||
Citrons Citron | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 4 | |
Sel marin Sel marin | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 0,25 l l |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMarinade au romarin pour agneau
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Détachez les aiguilles de romarin et broyez-les à l’aide d’un pilon avec le gros sel marin et l’ail.
- Râpez finement le zeste des citrons et mélangez-le avec le romarin.
- Ajoutez l’huile d’olive et laissez reposer pendant au moins 1 heure pour accentuer les saveurs.