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Ingrédients
Mâche Mâche | 100 g g | |
Asperges vertes
Asperge verte (coupées en deux) | 200 g g | |
Mozzarella Mozzarella | 250 g g | |
Jambon de Parme Jambon de Parme | 150 g g | |
Olives noires
Olive noire (coupées en deux) | 20 | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) | 20 | |
Courgettes
Courgette (en rondelles) | 1 | |
Tortiglioni Tortiglioni | 200 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 8 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Jus de citron Jus de citron | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade d'été pour accompagner un barbecue
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Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée. Mettez les rondelles de courgette avec les apserges vertes et arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites griller les légumes à la poêle à griller chaude, ou au barbecue. Mélangez-les avec les tomates et les pâtes cuites.
- Mettez la salade de blé dans un plat, ajoutez les pâtes aux légumes et décorez d'olives noires, pignons de pin, jambon de Parme et mozzarella déchirée en lambeaux. Achevez avec du basilic, de l'huile d'olive et du jus de citron. Rectifiez l'assaisonnement de poivre et sel.