La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (farineuses) | 300 g g | |
Choux de bruxelles Choux de bruxelles | 600 g g | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | |
Noisettes
Noisette (hachées) | 50 g g | |
Beurre Beurre | ||
Lait Lait | 70 ml ml | |
Fromage crème Fromage crème | 3 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPurée de choux de Bruxelles
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites griller les noisettes dans une poêle sèche et chaude. Faites revenir les échalotes dans du beurre.
- Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée. Faites de même avec les choux de Bruxelles. Egouttez les choux, écrasez-les grossièrement et mélangez-les avec les échalotes et le fromage. Assaisonnez de poivre et sel. Réduisez les pommes de terre en purée et ajoutez-y le lait, la ciboulette et une noisette de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
- Posez un anneau métallique sur l'assiette. Dressez-y une couche de purée de pommes de terre et une couche de purée de choux de Bruxelles. Retirez délicatement l'anneau. Décorez de noisettes.
ASTUCE: Succulent avec un filet de biche.