La meilleure qualité au prix le plus bas
Varia

Varia

Que faire du reste de feta? Comment éviter que les brochettes au saté ne brûlent sur le barbecue? Comment fermer hermétiquement les pots de confiture? Vous trouverez des réponses simples à ces questions simples ici!

Comment cuire des brochettes sans brûler les piques en bois?

 

Avant de les utiliser, plongez les bâtonnets en bois une vingtaine de minutes dans l'eau pour éviter qu'ils noircissent. Astuce : plongez-les dans du vin ou du jus de citron vert pour rehausser les saveurs !

Comment préserver un bagel lors du transport?

 

Prenez une boîte de CD en vrac et placez le bagel à l'intérieur. Refermez-la. Vous pouvez l'emporter où vous voulez!

Que faire avec un reste de feta?

 

Coupez la feta restante en petits dés. Remplissez une verrine d'huile d'olive et d'herbes, comme du basilic. Plongez-y les dés de feta et réservez le tout au réfrigérateur. Vous pourrez ainsi conserver la feta pendant quelques semaines.

Comment râper facilement un bloc de parmesan?

 

Astuce: utilisez un mixeur! Éliminez la croûte à l'aide d'un couteau bien aiguisé, puis coupez le fromage en petits dés. Mettez-les dans un mixeur et actionnez-le quelques secondes. Vous pourrez encore conserver le fromage râpé deux semaines au réfrigérateur, dans un bocal fermé.

Ainsi vous fermez les pots de confiture hermétiquement!

 

Remplissez les pots de confiture brûlante. Refermez-les et retournez-les pour qu'ils refroidissent. Une fois qu'ils seront froids, ils seront hermétiques !

Comment faire des dipsticks avec des restes de pâte feuilletée?

 

Déchirez ou découpez la pâte en bandelettes et façonnez une boucle. Glissez-la au four pour obtenir une délicieuse croûte.

Comment griller les pains à pita?

 

Solution simple: mettez-la quelques minutes au grille-pain. C'est prêt!