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Exhausteurs

Exhausteurs

Une bonne vinaigrette ou des herbes savoureuses relèvent d'emblée le niveau de vos plats. À première vue, vous pourriez penser qu'il ne s’agit que d’un détail, mais c’est un monde de différence dans votre assiette! Intégrez ces exhausteurs à votre cuisine!

Comment savoir si l'huile est assez chaude?

 

Coupez un peu de pain en morceaux. Pour savoir si l’huile est suffisamment chaude, mettez les morceaux un à un dans la poêle. L’huile est assez chaude dès que le morceau de pain devient instantanément brun.

Comment congeler les fines herbes?

 

Hachez finement les herbes. Répartissez-les dans les alvéoles d'un moule à glaçons, puis remplissez-les d'eau. Lorsque vous avez besoin d'herbes, il vous suffit d'ajouter des glaçons dans votre poêle ou votre casserole, l'eau s'évapore naturellemen

Comment conserver le pesto?

 

Que faire d’un reste de pesto? Mettez-le dans un pot bien hermétique, arrosez-le d'un filet d'huile d'olive et réservez-le au réfrigérateur. Vous pourrez ainsi encore le conserver 2 semaines.

Comment préparer et garder une sauce?

 

Mettez tous les ingrédients dans un pot bien hermétique. Fermez le couvercle, mélangez et c’est prêt! Vous pouvez conserver la sauce quelques jours dans le pot.