La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 2 | |
Lait Lait | 2 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Jambon fumé Jambon fumé | 2 tranches tranche | |
Tomates cerises
Tomate cerise (en rondelles) | 3 | |
Concombres
Concombre (en julienne) | 0,5 | |
Roquette Roquette | 25 g g | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 1 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWrap d'omelette
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Battez légèrement les œufs avec le lait et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire l'omelette.
- Garnissez l'omelette de jambon, tomates, concombre et roquette. Saupoudrez de parmesan râpé. Enroulez l'omelette et coupez-la en deux.