La meilleure qualité au prix le plus bas
Wrap d'omelette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Œufs Œuf2
Lait Lait2 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Jambon fumé Jambon fumé2 tranches tranche
Tomates cerises Tomate cerise
(en rondelles)
3
Concombres Concombre
(en julienne)
0,5
Roquette Roquette25 g g
Parmesan râpé Parmesan râpé1 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Wrap d'omelette

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(16)

Préparation

  1. Battez légèrement les œufs avec le lait et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire l'omelette.
  3. Garnissez l'omelette de jambon, tomates, concombre et roquette. Saupoudrez de parmesan râpé. Enroulez l'omelette et coupez-la en deux.