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Ingrédients
Burgers végétariens
Burger végétarien (burgers de chou-fleur et brocoli) | 4 | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 800 g g | |
Branches de céleri
Branche de céleri (en brunoise) | 2 | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Cornichons
Cornichon (coupés en petits morceaux) | 2 | |
Œufs Œuf | 4 | |
Noix
Noix (hachées grossièrement) | 40 g g | |
Mayonnaise Mayonnaise | 4 c-à-s c-à-s | |
Yaourt Yaourt | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade de pommes de terre d'hiver avec burger de chou-fleur et de brocoli
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Préparation
- Faites bouillir les œufs pendant 8 minutes. Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir un peu. Si nécessaire, coupez-les en plus petits morceaux.
Pelez les œufs et écrasez-les grossièrement. Mélangez-les avec les oignons de printemps, le céleri, les cornichons, les noix et les pommes de terre. - Incorporez le yaourt et la moutarde dans la mayonnaise. Salez et poivrez.
- Versez la sauce sur les pommes de terre et remuez soigneusement. Garnissez de thym.
- Faites cuire les burgers dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servez avec la salade de pommes de terre.