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Ingrédients
Brie
Brie (brie farci à la ciboulette, en tranches) | 250 g g | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Citrons
Citron (jus) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Pains
Pain (pain au levain) | 2 tranches tranche | |
Feuilles de thym
Feuilles de thym (frais) | 2 c-à-s c-à-s | |
Salade mixte Salade mixte | 100 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en quartiers fins) | 1 | |
Airelles
Airelles (séchées) | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic |
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+ Create new shopping listSalade au brie farci, airelles et croûtons de pain au levain
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Préparation
- Préparez une sauce avec la moutarde, le miel, le jus de citron et 70 ml huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Découpez le pain en dés et faites-les rissoler dans de l’huile d’olive chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Saupoudrez de feuilles de thym et assaisonnez de poivre et sel.
- Mélangez la salade avec l’oignon rouge et la sauce et mettez-la dans un joli plat de service. Répartissez les tranches de brie par-dessus et parsemez d’airelles séchées. Décorez de croûtons et de basilic.