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Papillote de saumon au lait de coco et riz

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Ingrédients

Poivrons jaunes Poivron jaune1
Poivron rouges Poivron rouge1
Courgettes Courgette0,5
Ciboulette Ciboulette
(hachée )
2 c-à-s c-à-s
Filets de cabillaud Filet de cabillaud2
Filets de saumon Filet de saumon2
Lait de coco Lait de coco200 ml ml
Citrons Citron
(zeste et jus )
1
Curry en poudre Curry en poudre1 c-à-s c-à-s
Bouillon de légumes Bouillon de légumes3 cubes cube
Eau Eau1,5 l l
Riz Riz250 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Papillote de saumon au lait de coco et riz

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45 min
(45)

Préparation

  1. Détaillez les poivrons en lanières et la courgette en cubes. Coupez chaque filet de poisson en 6. Versez le bouillon dans le bol mixeur. Versez le riz dans le panier de cuisson et placez-le dans le bol mixeur.
  2. Disposez la moitié des morceaux de saumon et de cabillaud sur une feuille d’aluminium. Assaisonnez-les de curry en poudre, salez et poivrez. Repliez la feuille d’aluminium en papillote, en laissant une ouverture sur le sommet. Ajoutez un filet de lait de coco. Saupoudrez d’un peu de zeste de citron. Garnissez de lanières de poivrons et de cubes de courgettes et fermez la papillote. Confectionnez 3autres papillotes avec le reste des ingrédients.
  3. Placez les papillotes dans le panier vapeur profond et posez celui-ci avec le couvercle sur le bol mixeur. Faites cuire le tout sur cuisson vapeur/20minutes.
  4. Servez un peu de riz dans les assiettes. Retirez le poisson et les légumes de la papillote et disposez-les sur le riz. Arrosez le tout de jus de cuisson et parsemez l’assiette de ciboulette.