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Ingrédients
Échalotes Échalote | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Carottes Carotte | 2 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 2 | |
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Passata Passata | 400 ml ml | |
Pesto Pesto | 200 g g | |
Haché mélangé Haché mélangé | 500 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 100 g g | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listLasagnes-tortillas à la viande hachée
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Préparation
- Ciselez une échalote. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez les poivrons en lanières. Faites cuire la viande hachée dans un filet d’huile d’olive en la détachant à la fourchette.Ajoutez l’échalote et l’ail pressé. Faites cuire 2 minutes en remuant. Incorporez les carottes et les poivrons et laissez cuire encore 4 minutes.Assaisonnez de poivre de Cayenne, de paprika et de sel.
- Versez le coulis de tomates dans la poêle. Remuez bien, puis incorporez le pesto et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
- Préchauffez le four à 200°C. Couvrez le fond d’un plat allant au four d’une couche de viande hachée. Saupoudrez de mozzarella et déposez-y une tortilla. Coupez les bords des tortillas pour qu’ils ne dépassent pas du plat. Répétez avec les 3 tortillas restantes et la sauce. Terminez avec la viande hachée et saupoudrez de fromage. Recouvrez de papier aluminium et mettez le plat 20 minutes au four. Enlevez le papier alu et laissez cuire encore 15 minutes. Garnissez de feuilles de coriandre avant de servir.