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Ingrédients
Pastèques
Pastèque (en dés + supplément pour la décoration) | 200 g g | |
Tomates
Tomate (grossièrement hachées) | 2 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (grossièrement haché) | 1 | |
Oignons
Oignon (grossièrement haché) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Coriandre
Coriandre (+ supplément pour la décoration) | ||
Pains Pain | 2 tranches tranche | |
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 2 c-à-s c-à-s | |
Passata Passata | 200 ml ml | |
Sucre de canne Sucre de canne | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Mettez tous les fruits et légumes découpés dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, le passata de tomates et le vinaigre.
- Retirez les croutes du pain, réduisez-le en morceaux et ajoutez-les dans le bol, ainsi que la coriandre. Mélangez le tout, recouvrez le plat de film alimentaire et placez-le au frigo pendant deux heures.
- Mixez le tout au blender. Goûtez et assaisonnez de poivre et sel selon votre goût. Ajoutez éventuellement un peu de sucre de canne. Mixez encore brièvement. Servez la soupe glacée dans des bols et décorez de petits morceaux de pastèque et de coriandre.
ASTUCE: Ajoutez une petite cuillérée de crème épaisse au moment de servir.