La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Bouchées en pâte feuilletée Bouchée en pâte feuilletée | 4 pièces pièce | |
Tomates cerises Tomate cerise | ||
Courgettes Courgette | 0,25 pièces pièce | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Parmesan Parmesan | 50 g g |
Pour le pesto
Basilic Basilic | 0,6 bouquets bouquet | |
Citrons Citron | 0,5 pièces pièce | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 - 2 pièces pièce |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFeuilletés au pesto
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer le four et préparez les feuilletés comme indiqué sur l’emballage. Posez quelques tomates cerise par-dessus avant de les enfourner.
- Pendant ce temps, préparez le pesto en mixant tous les ingrédients au robot de cuisine.
- À l’aide d’un couteau économe, découpez quelques rubans de courgette.
- Sortez les feuilletés du four. Décorez de courgette et de pesto.
- Disposez dans une assiette, arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de parmesan râpé.