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Wraps végétariens tricolores

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Ingrédients

Haricots rouges Haricots rouges
(rincés)
255 g g
Concombres Concombre1
Cœurs de laitue little gem Cœur de laitue little gem
(en quatre)
2
Avocats Avocat1
Olives vertes Olive verte5
Tomates Tomate
(épépinées, en dés)
2
Oignons Oignon
(émincés)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Persil plat Persil plat
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre
(hachée)
3 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Yaourt Yaourt120 ml ml
Tortilla-wraps Tortilla-wrap
(colorés)
8
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Wraps végétariens tricolores

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40 min
(2)

Préparation

  1. Épépinez le concombre et coupez la chair en petits morceaux. Coupez la chair d’avocat en petits morceaux. Hachez les olives. Mélangez les lanières de little gem avec le concombre, l’avocat, les olives, les dés de tomate, la coriandre et la moitié des oignons et de la menthe. Mélangez avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir la moitié de l’ail et le reste d’oignon. Assaisonnez de poivre de Cayenne. Ajoutez les haricots rouges et prolongez la cuisson d’une minute. Ajoutez le persil à la fin.
  3. Mélangez le yaourt avec le reste de menthe et d’ail. Assaisonnez de poivre et sel. Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l’emballage. Garnissez chaque tortilla de mélange de haricots et de salade. Nappez de sauce au yaourt.