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Ingrédients
Haricots rouges
Haricots rouges (rincés) | 255 g g | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Cœurs de laitue little gem
Cœur de laitue little gem (en quatre) | 2 | ||
Avocats Avocat | 1 | ||
Olives vertes Olive verte | 5 | ||
Tomates
Tomate (épépinées, en dés) | 2 | ||
Oignons
Oignon (émincés) | 2 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Coriandre
Coriandre (hachée) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Menthe
Menthe (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Yaourt Yaourt | 120 ml ml | ||
Tortilla-wraps
Tortilla-wrap (colorés) | 8 | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listWraps végétariens tricolores
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Préparation
- Épépinez le concombre et coupez la chair en petits morceaux. Coupez la chair d’avocat en petits morceaux. Hachez les olives. Mélangez les lanières de little gem avec le concombre, l’avocat, les olives, les dés de tomate, la coriandre et la moitié des oignons et de la menthe. Mélangez avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir la moitié de l’ail et le reste d’oignon. Assaisonnez de poivre de Cayenne. Ajoutez les haricots rouges et prolongez la cuisson d’une minute. Ajoutez le persil à la fin.
- Mélangez le yaourt avec le reste de menthe et d’ail. Assaisonnez de poivre et sel. Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l’emballage. Garnissez chaque tortilla de mélange de haricots et de salade. Nappez de sauce au yaourt.