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Ingrédients
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | |||
Citrons
Citron (jus) | 0,5 | ||
Piments rouges
Piment rouge (en rondelles) | 1 | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 350 g g | ||
Dés de tomates Dés de tomates | 400 g g | ||
Pois chiches Pois chiches | 400 g g | ||
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 200 g g | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Noix de muscade Noix de muscade | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Fromage aux truffes Fromage aux truffes | 50 g g | ||
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la tortilla de chou-fleur
Choux-fleurs Chou-fleur | 1 | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Parmesan Parmesan | 50 g g | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s |
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Create new shopping listWrap végétarien de chou-fleur aux pois chiches et épinards
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Découpez le chou-fleur en bouquets et mixez ceux-ci au blender. Versez le chou-fleur dans un récipient adapté et faites-le cuire 6 minutes au micro-ondes. Placez le chou-fleur dans un linge propre et pressez-le pour en extraire un maximum de liquide. Remettez le chou-fleur dans le plat.
- Ajoutez les œufs, le Parmigiano Reggiano et le persil frisé. Assaisonnez de poivre et sel. Mélangez soigneusement. Garnissez une plaque de papier cuisson et huilez ce dernier. Placez des monticules de pâte au chou-fleur sur la plaque et étalez-les avec le dos d’une cuillère. Enfournez pendant 10 minutes. Retournez les tortillas et faites-les cuire encore 5 minutes.
- Faites revenir l’oignon et 1 gousse d’ail dans de l’huile. Ajoutez le paprika et le curry en poudre, le poivre de Cayenne et la muscade et faites cuire encore 1 minute. Ajoutez les tomates concassées ainsi que 150 ml d’eau, et faites mijoter 10 minutes à feu doux.
- Incorporez les pois chiches et le yaourt dans la sauce tomate et assaisonnez-la de jus de citron, poivre et sel. Faites chauffer la préparation pendant 2 minutes, sans la porter à ébullition.
- Faites revenir l’échalote, le piment chili et la deuxième gousse d’ail dans de l’huile. Ajoutez les épinards, par portions, et faites-les fondre.
- Garnissez les wraps de chou-fleur avec les épinards et la sauce tomate aux pois chiches. Râpez un peu de fromage à la truffe par-dessus et décorez de basilic. Servez avec un supplément de yaourt à part.