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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Patates douces Patate douce | 1 | |
Salade iceberg Salade iceberg | 1 | |
Persil
Persil (haché ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Filets de poulet Filet de poulet | 400 g g | |
Fromage crème Fromage crème | 150 g g | |
Maïs doux Maïs doux | 150 g g | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 8 | |
Cheddar Cheddar | 80 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listWrap rapide au poulet, patate douce et maïs
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Préparation
- Epluchez la patate douce et coupez-la en bâtonnets. Emincez l’oignon et faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez le poulet découpé en lamelles et faites-le cuire 5 minutes, en remuant. Ajoutez la patate douce et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Assaisonnez de poivre, sel et curry en poudre.
- Faites chauffer les wraps dans une poêle sans matière grasse. Découpez la salade iceberg en lanières.
- Tartinez les wraps de fromage crème. Garnissez-les de salade, patate douce et poulet. Ajoutez le maïs, le persil et le fromage