La meilleure qualité au prix le plus bas
Wrap rapide au poulet, patate douce et maïs

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons Oignon1
Patates douces Patate douce1
Salade iceberg Salade iceberg1
Persil Persil
(haché )
2 c-à-s c-à-s
Filets de poulet Filet de poulet400 g g
Fromage crème Fromage crème150 g g
Maïs doux Maïs doux150 g g
Curry en poudre Curry en poudre1 c-à-s c-à-s
Tortilla-wraps Tortilla-wrap8
Cheddar Cheddar80 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Wrap rapide au poulet, patate douce et maïs

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(1)

Préparation

  1. Epluchez la patate douce et coupez-la en bâtonnets. Emincez l’oignon et faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez le poulet découpé en lamelles et faites-le cuire 5 minutes, en remuant. Ajoutez la patate douce et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Assaisonnez de poivre, sel et curry en poudre.
  2. Faites chauffer les wraps dans une poêle sans matière grasse. Découpez la salade iceberg en lanières.
  3. Tartinez les wraps de fromage crème. Garnissez-les de salade, patate douce et poulet. Ajoutez le maïs, le persil et le fromage