
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 2 | ||
Lait Lait | 2 c-à-s c-à-s | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Jambon fumé Jambon fumé | 2 tranches tranche | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (en rondelles) | 3 | ||
Concombres
Concombre (en julienne) | 0,5 | ||
Roquette Roquette | 25 g g | ||
Parmesan râpé Parmesan râpé | 1 c-à-s c-à-s | ||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWrap d'omelette
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Battez légèrement les œufs avec le lait et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire l'omelette.
- Garnissez l'omelette de jambon, tomates, concombre et roquette. Saupoudrez de parmesan râpé. Enroulez l'omelette et coupez-la en deux.