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Wrap d'aubergine

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Ingrédients

Aubergines Aubergine2
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Prosciutto Prosciutto8 tranches tranche
Feta Feta150 g g
La tapenade au choix La tapenade au choix
(d'olives)
4 c-à-s c-à-s
Tomates séchées Tomate séchée120 g g
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite
(en tranches)
2
Roquette Roquette
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre

Wrap d'aubergine

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35 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités des aubergines et découpez-les en tranches d'1/2 cm.
  2. Mélangez l'huile d'olive avec l'ail et l'origan et badigeonnez les tranches d'aubergine de ce mélange. Faites-les cuire et dorer à la poêle.
  3. Étalez une couche de tapenade sur chaque tranche d'aubergine. Garnissez ensuite chaque moitié de tranche avec de la roquette, du prosciutto, quelques tomates séchées, des tranches de betterave et un peu de feta émiettée. Refermez chaque tranche d'aubergine et poivrez. Disposez le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 10 à 15 minutes.