
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Aubergines Aubergine | 2 | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Prosciutto Prosciutto | 8 tranches tranche | |
Feta Feta | 150 g g | |
La tapenade au choix
La tapenade au choix (d'olives) | 4 c-à-s c-à-s | |
Tomates séchées Tomate séchée | 120 g g | |
Betteraves rouges précuites
Betterave rouge précuite (en tranches) | 2 | |
Roquette Roquette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWrap d'aubergine
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités des aubergines et découpez-les en tranches d'1/2 cm.
- Mélangez l'huile d'olive avec l'ail et l'origan et badigeonnez les tranches d'aubergine de ce mélange. Faites-les cuire et dorer à la poêle.
- Étalez une couche de tapenade sur chaque tranche d'aubergine. Garnissez ensuite chaque moitié de tranche avec de la roquette, du prosciutto, quelques tomates séchées, des tranches de betterave et un peu de feta émiettée. Refermez chaque tranche d'aubergine et poivrez. Disposez le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 10 à 15 minutes.