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Wrap aux crevettes et avocat croustillant

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Ingrédients

Avocats Avocat2
Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Chapelure Chapelure120 g g
Œufs Œuf
(légèrement battu)
1
Farine Farine120 g g
Crevettes grises Crevettes grises200 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé)
1
Salade iceberg Salade iceberg250 g g
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en 4)
12
Fromage blanc Fromage blanc6 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
0,5
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
1 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel

Wrap aux crevettes et avocat croustillant

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25 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Coupez les avocats en deux dans la longeur, retirez le noyau et pelez-les. Coupez la chair en lamelles et assaisonnez de poivre et sel. Passez les tranches d'avocat d'abord dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les dorer 15 minutes au four. Retournez-les à mi-cuisson.
  2. Mélangez le fromage blanc avec l'ail, la ciboulette et le paprika. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Faites chauffer les tortillas 30 secondes au micro-ondes. Étalez du fromage blanc sur chaque tortilla. Ajoutez la salade iceberg, l'oignon rouge et les tomates. Recouvrez de lamelles d'avocat croustillant et parsemez de crevettes. Enroulez les wraps.