Wrap aux crevettes et avocat croustillant

Wrap aux crevettes et avocat croustillant
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Coupez les avocats en deux dans la longeur, retirez le noyau et pelez-les. Coupez la chair en lamelles et assaisonnez de poivre et sel. Passez les tranches d'avocat d'abord dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les dorer 15 minutes au four. Retournez-les à mi-cuisson.

  2. Mélangez le fromage blanc avec l'ail, la ciboulette et le paprika. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Faites chauffer les tortillas 30 secondes au micro-ondes. Étalez du fromage blanc sur chaque tortilla. Ajoutez la salade iceberg, l'oignon rouge et les tomates. Recouvrez de lamelles d'avocat croustillant et parsemez de crevettes. Enroulez les wraps.