
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Avocats Avocat | 2 | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Chapelure Chapelure | 120 g g | |
Œufs
Œuf (légèrement battu) | 1 | |
Farine Farine | 120 g g | |
Crevettes grises Crevettes grises | 200 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | |
Salade iceberg Salade iceberg | 250 g g | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en 4) | 12 | |
Fromage blanc Fromage blanc | 6 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 0,5 | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWrap aux crevettes et avocat croustillant
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°. Coupez les avocats en deux dans la longeur, retirez le noyau et pelez-les. Coupez la chair en lamelles et assaisonnez de poivre et sel. Passez les tranches d'avocat d'abord dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les dorer 15 minutes au four. Retournez-les à mi-cuisson.
- Mélangez le fromage blanc avec l'ail, la ciboulette et le paprika. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites chauffer les tortillas 30 secondes au micro-ondes. Étalez du fromage blanc sur chaque tortilla. Ajoutez la salade iceberg, l'oignon rouge et les tomates. Recouvrez de lamelles d'avocat croustillant et parsemez de crevettes. Enroulez les wraps.