
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Avocats Avocat | 2 | ||
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | ||
Chapelure Chapelure | 120 g g | ||
Œufs
Œuf (légèrement battu) | 1 | ||
Farine Farine | 120 g g | ||
Crevettes grises Crevettes grises | 200 g g | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | ||
Salade iceberg Salade iceberg | 250 g g | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en 4) | 12 | ||
Fromage blanc Fromage blanc | 6 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 0,5 | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWrap aux crevettes et avocat croustillant
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°. Coupez les avocats en deux dans la longeur, retirez le noyau et pelez-les. Coupez la chair en lamelles et assaisonnez de poivre et sel. Passez les tranches d'avocat d'abord dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les dorer 15 minutes au four. Retournez-les à mi-cuisson.
- Mélangez le fromage blanc avec l'ail, la ciboulette et le paprika. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites chauffer les tortillas 30 secondes au micro-ondes. Étalez du fromage blanc sur chaque tortilla. Ajoutez la salade iceberg, l'oignon rouge et les tomates. Recouvrez de lamelles d'avocat croustillant et parsemez de crevettes. Enroulez les wraps.