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Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Magrets de canard Magret de canard | 600 g g | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Oranges
Orange (jus) | 3 | |
Oranges
Orange (zeste râpé) | 1 | |
Confiture d'abricots Confiture d'abricots | 4 - 5 c-à-s c-à-s | |
Coriandre Coriandre | 3 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | |
Mangues Mangue | 2 | |
Tomates cerises
Tomate cerise (en quatre) | 6 | |
Salade iceberg Salade iceberg | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listWrap au pulled duck et salade de mangue
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Faites des entailles peu profondes dans le gras du magret. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, à feu moyen. Posez les magrets, côté peau, dans le beurre et faites-leur faire une croûte dorée. Disposez les magrets dans un plat allant au four, couvrez de papier aluminium et enfournez pendant au moins 45 minutes.
- Faites bouillir le jus et le zeste d’orange. Incorporez-y la confiture. Liez éventuellement la sauce avec un peu de fécule de maïs. Assaisonnez de poivre et sel.
- Coupez la mangue en dés. Mélangez avec l’échalote, la coriandre, le jus de citron vert, les tomates cerise et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Sortez les magrets de canard du four, retirez la couche de gras et effilochez la chair à l’aide de deux fourchettes. Mélangez la viande avec la sauce à l’orange.
- Faites chauffer les wraps au micro-ondes. Garnissez chaque wrap de salade iceberg, ajoutez 3 cuillères de pulled duck et terminez par 2 cuillérées de salade de mangue. Enroulez le wrap et servez sans attendre.