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Wrap au pulled duck et salade de mangue

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Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Magrets de canard Magret de canard600 g g
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Oranges Orange
(jus)
3
Oranges Orange
(zeste râpé)
1
Confiture d'abricots Confiture d'abricots4 - 5 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre3 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert
(jus)
1
Mangues Mangue2
Tomates cerises Tomate cerise
(en quatre)
6
Salade iceberg Salade iceberg
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Wrap au pulled duck et salade de mangue

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60 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites des entailles peu profondes dans le gras du magret. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, à feu moyen. Posez les magrets, côté peau, dans le beurre et faites-leur faire une croûte dorée. Disposez les magrets dans un plat allant au four, couvrez de papier aluminium et enfournez pendant au moins 45 minutes.
  3. Faites bouillir le jus et le zeste d’orange. Incorporez-y la confiture. Liez éventuellement la sauce avec un peu de fécule de maïs. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Coupez la mangue en dés. Mélangez avec l’échalote, la coriandre, le jus de citron vert, les tomates cerise et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  5. Sortez les magrets de canard du four, retirez la couche de gras et effilochez la chair à l’aide de deux fourchettes. Mélangez la viande avec la sauce à l’orange.
  6. Faites chauffer les wraps au micro-ondes. Garnissez chaque wrap de salade iceberg, ajoutez 3 cuillères de pulled duck et terminez par 2 cuillérées de salade de mangue. Enroulez le wrap et servez sans attendre.